探集數位網站主機服務商-網站架設,網址申請
虛擬主機,網站設計,網址申請,網站架設
公司介紹 最新消息 虛擬主機比拼美國空間勝在何處 網站設計如何充分考慮用戶體驗 怎樣網址申請 網站架設 高性能博客型虛擬主機受追捧 UI應遵循的三大網站設計原則
 


HOME > 網站架設
相關消息
 
日期
主旨

網站架設

網站架設一點都不難,您對網站架設完全不懂,一點頭緒都沒有嗎?讓我們來幫助您,有了雷電HTTPD網站架設軟體,任何人都可以在您的電腦上成功地網站架設.

網站架設- WEB server 軟體以及需要什麽樣的設備
在Internet上假如你有了IP以及Domain Name,接下來你您只要再安裝網站伺服器,就可以達成網站架設的夢想了。我們推薦您使用RaidenHTTPD Web Server,因為他開發的目標為簡單易用輕鬆上手,人人皆可架設網站!

在網路環境上,建議使用寬頻的網路環境,例如固定式專線,ADSL,有線電視數據機或是區域網路等.. 不論是固定IP或是動態IP位址都可以架設網站喔,不過若是動態IP架站您可能還需要申請專屬的網域名稱。 .

網站架設教學- 如何開啟自己的WWW架設網頁
用瀏覽器開啟您個人網址,注意若要讓全世界的網友來上你架設的網站,必須要告訴他們你的WAN IP(真實IP位置),而非NAT分享器後的虛擬IP位址。 (但您自己在網內時有可能只能連上您的虛擬IP位址)。